< Infoveranstaltung
12.09.2017 18:20 Alter: 9 days

Einladung zum Infoabend für U15-Spieler, Eltern und Interessierte

Liebe U15-Fans,

in den Pfingstferien 2018 plant die U15-Mannschaft der SG Haselbach/Ettmannsdorf/Schwandorf und deren Familien als Saisonabschlussfahrt an einem internationalen Turnier des Reiseveranstalters „KOMM-MIT“ (offizieller Kooperationspartner des DFB) teilnehmen.

Aufgrund der guten Erfahrungen vieler Teilnehmer (u.a. 4 Mannschaften des ASV Cham in 2017) wurde beschlossen am Croatia-Football-Festival in Kroatien teilzunehmen, welches vom 19.-26.05.2018 in Medulin/Pula stattfindet. Wir hoffen, dass sich viele Spieler und deren Familien an diesem einzigartigen Gemein-schaftserlebnis beteiligen.

Damit wir alle Einzelheiten zu dieser Reise vorstellen und absprechen können, laden wir euch herzlich zu einem gemeinsamen Infoabend ein. Hierbei werden wir näher auf Anreise, Unterkunft, Turnierablauf, Rahmenprogramm, Erfahrungen und Wünsche eingehen.

Wann?     Donnerstag, 21.09.2017 um 19.00 Uhr (nach Training)
Wo?     Sportheim Haselbach, Saal im ersten Stock

Wir bitten um zahlreiche Teilnahme!

Zum Elternabend sind selbstverständlich auch die Spieler, Geschwister, Großeltern
und sonstige an der Reise interessierte Personen eingeladen. (Dauer der Veranstaltung: ca. 45 Min.)

Eure Trainer und Betreuer