Wir feiern 50 Jahre SV Haselbach vom 20. bis 22. Juli 2018

< Trikotspende für die C-Jugend
04.09.2017 12:13 Alter: 80 days

1.TORWARTCAMP der Jugend von der SG Schwandorf/Ettmannsdorf/Haselbach

Nach kurzer Vorbereitungszeit, veranstaltete die Jugendabteilung der SG, unter der Leitung der beiden Torwarttrainer Andre Nauendorf und Florian Grüßel, am 23./24. August am Platz des 1.FC Schwandorf ein Torwartcamp für Torhüter aus den Altersgruppen U9 bis U14.

Sinn und Zweck dieses Camp's war neben dem normalen Trainingsalltages mit der Mannschaft, den Torhütern ein spezifisch auf sie ausgerichtetes Training anzubieten. Hierbei wurden die Teilnehmer in zwei Altersgruppen aufgeteilt, um ein gezieltes Training zu vermitteln.

Bei sommerlichen Temperaturen waren die Jungs an beiden Tagen mit voller Freude und Eifer am Werk. Sie zeigten vollen Einsatz und versuchten die Ihnen vorgegebenen Übungen 1:1 wiederzugeben.

Die Trainer waren hoch zufrieden mit der Leistung der Trainingsteilnehmer.

Es wird versucht heuer noch einmal ein Camp auf die Beine zustellen.

Besonderer Dank gilt den Teilnehmern: Jojo, Mario, Alexander, Felix, Nick, Basti und Kilian.